همس الشوق

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شبابي ثقافي اجتماعي

المواضيع الأخيرة

» تعدد الزوجات
من طرف السلمي الأحد أغسطس 22, 2010 11:41 pm

» برنامج عضو في ورطة مطبخية في منتديات شباب حضرموت
من طرف عبير الايام السبت أغسطس 21, 2010 9:27 pm

» لعبة تؤدي إلى نار جهنم .. انتبهوا منها .. حسبي الله عليهم
من طرف عبير الايام السبت أغسطس 21, 2010 9:03 pm

» عبارات وصور ترحيبية
من طرف صمت القلب الأربعاء مايو 26, 2010 2:37 pm

» عبارات صور شكر و تشجيع متحركة و ردود للمواضيع للمنتديات
من طرف صمت القلب الأربعاء مايو 26, 2010 2:01 pm

» ..~!! قــــــلّـ ذَوْقْ ــــــــة !!~..
من طرف عبير الايام الإثنين مايو 24, 2010 1:29 am

» قبل أن تبيع جوالك :4 طرق لمسح الصور والفيديو‎ }~
من طرف عبير الايام الإثنين مايو 24, 2010 1:26 am

» توبيكات مسن روعة
من طرف صمت القلب الأحد مايو 23, 2010 10:58 pm

» لاتهملوا الصداع النصفي......!!!
من طرف صمت القلب الأحد مايو 23, 2010 10:45 pm

التبادل الاعلاني


3 مشترك

    بـِسْڪُويّتْ بـِ/ آلْشـٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّـلْ ..~ ‏

    عبير الايام
    عبير الايام
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 120
    نقاط : 53137
    تاريخ التسجيل : 10/12/2009

    بـِسْڪُويّتْ بـِ/ آلْشـٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّـلْ ..~ ‏ Empty بـِسْڪُويّتْ بـِ/ آلْشـٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّـلْ ..~ ‏

    مُساهمة من طرف عبير الايام الجمعة ديسمبر 25, 2009 9:40 pm

    بـِسْڪُويّتْ بـِ/ آلْشـٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّـلْ ..~ ‏

    آلْمـَقآديـّرْ :

    الطبقة الأولي بسكويت
    2/1 2 كوب دقيق
    2/1 كوب سكر
    4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)


    آلْحـَشـٌو :


    7 ملعقة كبيرة زبده
    2/1 كوب سكر بني
    1 كوب حليب مكثف


    آلْطـَبقـۃ آلآخـِيـّرﮪ :


    2/1 كوب شيكولاته غامقة
    2/1 كوب شيكولاته (لبن)
    4/1 كوب شيكولاته بيضاء



    آلْطـَريّقـِﮪ


    - يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
    - يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
    - يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
    - يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
    - يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
    - يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
    - تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
    - يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
    - تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
    - يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
    - تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.

    - يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .



    ••




    عـَوآفـِيّ



    لـِڪٌمْ

    تحياتي
    عبورة
    avatar
    صمت القلب
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 105
    نقاط : 53163
    تاريخ التسجيل : 06/12/2009
    العمر : 37

    بـِسْڪُويّتْ بـِ/ آلْشـٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّـلْ ..~ ‏ Empty رد: بـِسْڪُويّتْ بـِ/ آلْشـٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّـلْ ..~ ‏

    مُساهمة من طرف صمت القلب السبت ديسمبر 26, 2009 5:03 pm

    مشكورة اختي عبير على هالوصفة الرائع جوعتينا هع هع
    عبير الايام
    عبير الايام
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 120
    نقاط : 53137
    تاريخ التسجيل : 10/12/2009

    بـِسْڪُويّتْ بـِ/ آلْشـٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّـلْ ..~ ‏ Empty رد: بـِسْڪُويّتْ بـِ/ آلْشـٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّـلْ ..~ ‏

    مُساهمة من طرف عبير الايام الأحد ديسمبر 27, 2009 6:32 pm

    العفووو
    روح المطبخ هع هع
    لا عدمت هالطلة ^^
    sloomy
    sloomy
    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد المساهمات : 67
    نقاط : 52880
    تاريخ التسجيل : 06/12/2009

    بـِسْڪُويّتْ بـِ/ آلْشـٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّـلْ ..~ ‏ Empty رد: بـِسْڪُويّتْ بـِ/ آلْشـٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّـلْ ..~ ‏

    مُساهمة من طرف sloomy الإثنين ديسمبر 28, 2009 3:41 am

    عبيير بتسويلنا الاكللة ارتتاح صمووت
    ثاانكس ع الطررح
    عبير الايام
    عبير الايام
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 120
    نقاط : 53137
    تاريخ التسجيل : 10/12/2009

    بـِسْڪُويّتْ بـِ/ آلْشـٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّـلْ ..~ ‏ Empty رد: بـِسْڪُويّتْ بـِ/ آلْشـٌوڪلّتْ وآلْڪَرآِميّـلْ ..~ ‏

    مُساهمة من طرف عبير الايام الإثنين ديسمبر 28, 2009 11:11 pm

    سلومي روح انت وهقت نفسك
    يلا روح سو لي و لصمت
    هع
    مغسي ع المرور
    يعطيك ألف عافيـة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 3:01 pm